冠县| 莫力达瓦| 八公山| 凌云| 方城| 萨嘎| 富县| 新丰| 逊克| 唐县| 秦安| 华阴| 兴义| 洪洞| 玛曲| 大名| 陈仓| 蔚县| 神木| 泾川| 政和| 酒泉| 易县| 八达岭| 榆中| 猇亭| 邢台| 温泉| 四子王旗| 咸阳| 集安| 清远| 阿拉善右旗| 山阳| 桃江| 石屏| 珊瑚岛| 固安| 夷陵| 洛扎| 玉门| 克东| 囊谦| 通山| 叶城| 头屯河| 嘉兴| 阿鲁科尔沁旗| 图们| 来凤| 盐田| 东辽| 米林| 团风| 昭觉| 泌阳| 二道江| 绥化| 全南| 凌云| 安宁| 剑阁| 台湾| 新乡| 友谊| 托克逊| 丹徒| 永寿| 曲沃| 华山| 兴化| 都江堰| 八一镇| 忠县| 花垣| 康县| 将乐| 达日| 虞城| 马边| 华山| 文山| 东港| 邻水| 霞浦| 新洲| 武鸣| 台山| 临猗| 墨脱| 常州| 柳江| 宣化县| 西充| 垣曲| 鄂托克前旗| 库伦旗| 涿鹿| 当雄| 武安| 玛沁| 衡山| 若羌| 白玉| 凤台| 高青| 二连浩特| 荥阳| 山亭| 嘉义县| 陵川| 安义| 桂林| 漯河| 铁岭县| 景谷| 灵寿| 嘉定| 洱源| 盐城| 林口| 延寿| 福清| 木兰| 达拉特旗| 敖汉旗| 惠阳| 福海| 云南| 泰和| 潞西| 保德| 洛川| 永川| 大连| 龙州| 宁都| 武山| 吴堡| 南岳| 华安| 渭南| 泸水| 酉阳| 贵州| 茄子河| 麻阳| 民乐| 麻栗坡| 大邑| 山阳| 衡阳县| 贺兰| 厦门| 昌宁| 化州| 梨树| 屯留| 宜宾县| 阜新蒙古族自治县| 南丰| 阜宁| 西固| 广灵| 饶河| 宜章| 调兵山| 泰安| 新宾| 新会| 石景山| 扎囊| 南昌市| 彭水| 大龙山镇| 高邮| 泸溪| 南江| 南宁| 禄劝| 靖江| 白山| 庆阳| 东丽| 屏山| 榆林| 凤冈| 景宁| 南和| 娄底| 吉木萨尔| 休宁| 沐川| 仪征| 建湖| 东安| 平阳| 休宁| 响水| 屯昌| 鄯善| 隆回| 都江堰| 峨眉山| 郓城| 囊谦| 永登| 华宁| 龙岗| 宁远| 平原| 祁东| 巨野| 开化| 安龙| 碌曲| 铜梁| 长顺| 桂阳| 调兵山| 临洮| 富蕴| 阳曲| 菏泽| 西藏| 富源| 蒙山| 泗洪| 新泰| 乌苏| 永泰| 尉氏| 石首| 龙井| 布尔津| 鹰潭| 徽县| 青河| 瑞昌| 楚州| 博兴| 漳县| 武胜| 平谷| 集贤| 湛江| 金阳| 汝阳| 徐水| 诸城| 亳州| 宾川| 保定| 五家渠| 武汉| 江津| 宣威| 会同| 义马| 长白山| 连云港| 民和| 桑日| 郁南|

重庆时时彩网赚:

2019-02-17 15:49 来源:齐鲁热线

  重庆时时彩网赚:

    中科院老年人大学校长黄向阳、副校长李杰、教务主任房晖在开学之际到每个校区巡视,查看学校基础设施、看望任课老师和老年大学学员,与多位老师进行了交流。  党的十九大和十九届中央纪委二次全会对打好作风建设持久战、巩固拓展落实中央八项规定精神成果作出了新的战略部署,习近平总书记专门就纠正“四风”问题作出重要指示,彰显了党中央持之以恒正风肃纪的坚强决心和政治定力。

《条例》为当前和今后一个时期军队开展巡视工作提供了基本制度遵循。  二是中央国家机关工委举办的“党章党规在我心中——中央国家机关党章党规知识竞赛”总决赛。

  表达了老同志对党的无限热爱、对伟大祖国繁荣昌盛的衷心祝愿,对美好生活的向往。  张朝晖同志在讲话中高度肯定了中信集团共青团工作。

    日,中建新疆建工宁夏分公司召开了年度党员领导干部民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照集团党委明确的“六个方面”内容,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,严肃党内政治生活。我们要深刻认识到,新时代我们党面临的执政环境依然是复杂的,影响党的先进性、弱化党的纯洁性的因素也是复杂的。

同时,还提议,参加活动的男同志要充分尊重女性、照顾好身边的女同志,给她们更多的关怀与帮助!  中心女同志纷纷表示,一定不辜负刘敏主任的期望,努力提升自我,完善自我,做一个自信、幸福的女人!

  新常态下,机关兴起加班热潮,“白加黑”“五加二”成为常态。

  此次讲座由人才中心承办,部机关和直属事业单位的二百余位女职工参加。  山西省武乡县人大常委会原党组书记、主任郝炳宏借其子结婚之机敛财问题。

  治理形式主义、官僚主义及其表现形式之一的官场“大忽悠”,制度规范不在于多,而在于管用,在于具有可操作性。

  纪工委全年受理业务范围内信访举报2200件,比上年增长110%;中央国家机关全年给予436名党员干部党纪处分,其中司局级171人,处级190人;工委、纪工委批准给予141名司局级干部党纪处分,其中轻处分104人,占%;重处分35人,占%。  为何公务接待“破例饮酒”屡屡出现?一名基层纪委书记告诉记者,这不仅是因为应付、敷衍的侥幸心态仍在作祟,也是因为一些躲避监督的手段正在变得更隐蔽,比如,为了避免酒水消费被发现,有的提前整箱整箱地进一批酒存起来,需要使用的时候,再拿出来使用,因此,尽管是公务接待,但是酒水消费不会在接待账单中出现,财务报账消费记录中毫无破绽可寻。

  要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中央纪委二次全会精神;认真学习贯彻中央八项规定及其实施细则精神,持续巩固拓展作风建设成果;深化廉政教育和廉政文化建设,努力营造廉洁从业浓厚氛围;用好用实《廉政风险防控手册》,有效降低廉洁风险;健全完善廉洁制度体系,出台廉洁鉴定背书和容错免责机制两项纪检工作制度;注重发挥典型引领示范作用,规范重大项目内控制度执行;认真履行监督责任,切实加强对权力运行的制约和监督;持续强化执纪力度,科学运用好“四种形态”;不断加大问责力度,持续发挥正风肃纪效果;着力加强自身建设,不断提高纪检工作履职尽责能力水平。

    这是近日发布的第七部《中国反腐倡廉建设报告》(反腐倡廉蓝皮书)统计的数据,该蓝皮书是中国社科院中国廉政研究中心跟踪党的十八大以来中国党风廉政建设和反腐败工作实践的研究成果,并联合社科文献出版社共同发布。

    2016年上半年,以省级6600平方米、市级不小于2000平方米、县级不小于500平方米的标准,河北陆续建成软件齐全、硬件完善、制度规范的三级群众工作中心,信访量大的职能部门全部入驻。巡察组要带头执行中央八项规定和实施细则精神,严格按照《巡察工作办法》授权的范围、权限、方式开展工作,确保巡察经得起历史和时间的检验。

  

  重庆时时彩网赚:

 
责编:
?

莫言

  莫言,中国艺术研究院文学院院长。山东高密人,1956年出生于一个人口众多的农民家庭,小学五年级辍学回家务农。十八岁时,到县棉花加工厂做工。19762月应征入伍,在部队历任战士、班长、教员、干事、创作员等职。1997年转业到报社工作,200710月调到中国艺术研究院工作。先后毕业于解放军艺术学院文学系(19841986)和北京师范大学鲁迅文学院研究生班(19891991),获文艺学硕士学位。1981年开始发表作品。著有长篇小说《红高粱家族》、《天堂蒜薹之歌》、《十三步》、《酒国》、《丰乳肥臀》、《檀香刑》、《四十一炮》、《生死疲劳》等十部,中篇小说《透明的红萝卜》、《欢乐》、《怀抱鲜花的女人》、《爆炸》、《师父越来越幽默》等二十余部,短篇小说《白狗秋千架》、《枯河》、《拇指铐》、《冰雪美人》等八十余篇。还创作了《红高粱》、《霸王别姬》、《我们的荆轲》等话剧、电影文学剧本等。多部作品被翻译成多种外文。

 

获得的重要奖项

1987《红高粱》获第四届全国中篇小说奖。根据此小说改编并参加编剧的电影《红高粱》获第38届柏林电影节金熊奖。

1988《白狗秋千架》获台湾联合文学奖。根据此小说改编的电影《暖》获第16届东京电影节金麒麟奖。

1996《丰乳肥臀》获首届大家·红河文学奖。

2001《酒国》(法文版)获法国“Laure Bataillin(儒尔·巴泰庸)外国文学奖。

2001《檀香刑》获台湾联合报2001年十大好书奖。

20044月获“华语文学传媒大奖·年度杰出成就奖”。

20043月获法兰西文化艺术骑士勋章。

20051月获第三十届意大利 NONINO 国际文学奖。

200512月香港公开大学授予荣誉文学博士。

20067月获日本福冈亚洲文化大奖。

20089月获香港浸会大学“红楼梦华语长篇小说奖”。

200810月获美国俄克拉荷马大学“纽曼华语文学奖”。

2011年8月长篇小说《蛙》获第八届茅盾文学奖。

2011年11月任中国作协第八届全委会副主席。   


北京时间2019-02-1719:00,莫言获得2012年度诺贝尔文学奖。


  

 

主要作品出版情况

大陆出版:

1《透明的红萝卜》  小说集   作家出版社    1986.3

2《红高粱家族》   长篇小说  解放军文艺出版社 1987.5

3《天堂蒜薹之歌》  长篇小说  作家出版社    1988.4

4《爆炸》      小说集   解放军文艺出版社 1988.8

5《十三步》     长篇小说  作家出版社    1989.4

6《欢乐十三章》   小说集   作家出版社    1989.4

7《白棉花》     小说集   华艺出版社    1991.10

8《酒国》      长篇小说  湖南文艺出版社  1993.2

9《怀抱鲜花的女人》 小说集   社会科学出版社  1993.3

10《金发婴儿》    小说集   长江文艺出版社  1993.6

11《食草家族》    长篇小说  华艺出版社    1993.12

12《愤怒的蒜薹》(《天堂蒜薹之歌》修订本)  北京师大出版社  1993.12

13《神聊》      小说   北京师大出版社  1993.12

14《猫事荟萃》    小说集   新世界出版社   1994.10

15《丰乳肥臀》    长篇小说  作家出版社    1995.12

1620《莫言文集》(1__5卷)   作家出版社    1996.2

([红高粱]、[酩酊国]、[鲜女人]、[道神嫖]、[再爆炸])

21《会唱歌的墙》 散文集 人民日报出版社 1998.12

22《红树林》 长篇小说 海天出版社 1999.3

23《红高粱家族》(再版)南海出版公司 1999.     

24《长安大道上的骑驴美人》(小说集)19999 海天出版社

25《师傅越来越幽默》(小说集) 解放军文艺出版社(199912

26《酒国》(再版)南海出版公司 20002月)

2729《莫言短篇小说〉(1-3卷)上海文艺出版社  200010 月)

(〈老枪.宝刀〉〈苍蝇。门牙〉 〈初恋.神嫖〉

30《莫言散文》  浙江文艺出版社  200010月)

31《檀香刑》(长篇小说)作家出版社(20013月)

32《战友重逢》解放军文艺社(20018月)

33《生蹼的祖先》(长篇小说)文化艺术出版社(20019月)

34《冰雪美人》(小说剧本集)文化艺术出版社(20019月)

3536《中篇小说集》(上、下)作家出版社 20022

37《红高粱家族》(东岳文库)山东文艺出版社20029

38《酒国》(东岳文库)山东文艺出版社20029

39《拇指铐》(短篇小说集)(东岳文库)山东文艺出版社

40《清醒的说梦者》(随笔集)(东岳文库)山东文艺出版社20029

41《罪过》(短篇小说集)(东岳文库)山东文艺出版社20029

42《师父越来越幽默》(中篇小说集)(东岳文丛)山东文艺出版社20029

43《透明的红萝卜》(中篇小说集)(东岳文库)山东文艺出版社20029

44《什么气味最美好》(随笔集)南海出版公司20029

45《英雄美人骏马》影视剧本集 花山文艺出版社20029

46《红树林》影视剧本集 花山文艺出版社20029

47《司令的女人》(中篇小说集)收获丛书。200212

48 《拇指铐》江苏文艺出版社20031

49 《四十一炮》(长篇小说)春风文艺出版社20037

50 《小说的气味》(演讲集)春风文艺出版社20038

51 《丰乳肥臀》(长篇小说)工人出版社2003930

52 《写给父亲的信》春风文艺出版社200310

53 《十三步》春风文艺出版社200310

54 《藏宝图》春风文艺出版社200310

55《红高粱》(影视版)中国青年出版社20041

56《民间音乐》春风文艺出版社20041

5768《莫言文集》12 当代世界出版社 20044

69 《莫言中篇集》上海社会科学出版社200410

70《红蝗》民族出版社20044

71《筑路》民族出版社20044

72《战友重逢》民族出版社20044

73《白棉花》民族出版社20044

74《牛》民族出版社20044

75《欢乐》民族出版社20044

76《酒国》春风文艺出版社20051

77《复仇记》华艺出版社20052

78《食草家族》上海文学出版社20056

79《红高粱家族》上海文艺出版社20056

80《短篇集上·与大师约会》上海文艺出版社 20056

81《短篇集下·火烧花篮阁》上海文艺出版社20056

82《天堂蒜薹之歌》南海出版社20058

83《会唱歌的墙》作家出版社200511

84《红树林》现代出版社2005年八月

85《莫言作品精选》湖北长江文艺出版社20055

86《月光斩》中短篇小说集 十月出版社

87《莫言王尧对话录》苏州大学出版社200312

88《檀香刑》重温经典版 作家出版社200510

89《莫言北海道走笔》(与人合作)上海文艺出版社200512

90《莫言精选集》 北京燕山出版社  20061

91《生死疲劳》作家出版社 20061

 

台湾/香港出版:

1《红高粱家族》洪范书店198812

2《天堂蒜薹之歌》洪范书店19899

3《十三步》洪范书店19901

4《酒国》洪范书店 19929

5《丰乳肥臀》洪范书店19965

6《梦境与杂种》洪范书店19942

7《怀抱鲜花的女人》洪范书店19932

8《食草家族》麦田出版社200011

9《檀香刑》麦田出版社20014

10《红耳朵》麦田出版社199810

11《白棉花》麦田出版社20016

12《会唱歌的墙》麦田出版社20005

13《冰雪美人》麦田出版社20028

14《红高粱的孩子》时报出版社200210

15《传奇莫言》联合文学199811

16《透明的红萝卜》林白出版社19894

17《透明的红萝卜》新地出版社19879

18《北京秋天下午的我》 (散文集)一方出版社20033

19《四十一炮》 洪范书店  20037

20《小说在写我》(演讲集)麦田出版社 20044

21《苍蝇·门牙》(短篇小说全四卷之一)麦田出版社20056

22《初恋·神嫖》(短篇小说全四卷之二)麦田出版社20058

23《老枪·宝刀》(短篇小说全四卷之三)麦田出版社200510

24《美人·倒立》(短篇小说全四卷之四)麦田出版社20062

25《大陆作家大系·莫言卷》香港明报出版公司19997

26《生死疲劳》 麦田出版社  20065

 

作品翻译情况

1《红高粱家族》

英文、法文、德文、意大利文、日文、西班牙文、希伯莱文、瑞典文、挪威文、荷兰文、韩文、越南文、罗马尼亚文、阿拉伯文(即出)

2《天堂蒜薹之歌》

英文、法文、德文、瑞典文、荷兰文、希伯莱文、越南文、意大利文、希腊文、韩文、西班牙文(即出)

3《酒国》

英文、法文、日文、德文、荷兰文、韩文、越南文、波兰文、意大利文(即出)、葡萄牙文(即出)

4《丰乳肥臀》

英文、法文、日文、意大利文、荷兰文、韩文、越南文、西班牙文、波兰文、葡萄牙文、塞尔维亚文(即出)罗马尼亚文(即出)

5《十三步》

法文 越南文 韩文(即出)

6《四十一炮》

越南文、日文、法文、韩文

7《檀香刑》

法文、意大利文、日文、韩文、越南文、德文

8《红树林》

越南文、

9《食草家族》

韩文、越南文、

10《生死疲劳》(已经签约,翻译中)

英文、法文、德文、意大利文、日文、瑞典文、韩文、越南文、西班牙文

希伯来文、罗马尼亚文

11《师傅越来越幽默》中短篇小说集

内含篇目:师父越来越幽默、人与兽、翱翔、灵药、爱情故事、沈园、弃婴

英文、荷兰文、德文、意大利文、希伯莱文、

 

外文出版情况

1英文版短篇小说集 《爆炸和其它的故事》香港中文大学翻译研究中心出版

2日文版短篇小说集《来自中国乡村的报告》JICC出版

3日文版中短篇小说集《怀抱鲜花的女人》  JICC出版。

4日文中短篇小说集 《幸福时光》平凡社。

5日文短篇小说集《白狗秋千架》NHK出版公司。

6法文中短篇小说集《筑路》ROMAN出版社1993

7法文中短篇小说集《透明的红萝卜》(含《秋水》)PICQUIER POCBE出版社1993

8法文短篇小说集  《铁孩子》瑟伊出版社2004

内含:金鲤、枯河、屠户的女儿、大风、罪过、铁孩儿、石磨、五个饽饽、初恋、夜渔、草鞋窨子、爱情故事、弃婴、飞艇、冰雪美人、嗅味族

9意大利文中短篇小说集《养猫的人》EINAUDI出版社1997

内含:罪过、老枪、枯河、白狗秋千架、弃婴、大风、民间音乐、养猫专业户、爆炸(中篇)

10法文《爆炸》EDITIONS CARATERES出版社2004

11法文《藏宝图》PICQUIER POCBE出版社2004

12法文《师傅越来越幽默》瑟伊出版社2005

13越南文《散文集》

14法文《欢乐》PICQUIER POCBE

15法文《怀抱鲜花的女人》PICQUIER POCBE

16中英文对照本《莫言短篇小说选》香港中文大学出版社

内含篇目:师父越来越幽默、爱情故事、沈园、弃婴

17韩文《透明的红罗卜》湖岩出版社

18韩文《月光斩》,中短篇小说集 文学村出版社

19德文《枯河》中短篇小说集,汉萨出版社1997

  内含篇目:民间音乐、透明的红萝卜、枯河、老枪、白沟秋千架、猫事荟萃、罪过、天才、翱翔

 

 

 


永平 矿建街 伯方 青和村四组 多宝路
翁仔山 谷旦镇 霞美镇 河滩西街社区 辛置